吉林市财政局政府采购代理机构监督检查处理决定书〔2020〕24号
发布人: 发布时间:2020-03-17 09:07

吉市财发〔202024

 

 

吉林市财政局政府采购代理机构

监督检查处理决定书

 

一、相关当事人情况

当事人:中吉国际项目管理有限公司

法人代表:于天明   委托代理人:于天明

地址:吉林市昌邑区维昌街28号阳光广场C座楼9

二、基本情况

按照省财政厅《关于开展政府采购代理机构监督检查工作的通知》(吉财采购〔2019755号)要求,本机关依法实施了“2019年政府采购代理机构监督检查,检查中发现你公司代理的部分项目存在以下问题:

1.吉林市公安局交通管理支队交管支队采购2018年道路交通标线施划项目,中标公告的发布日期与中标通知书发出日期不一致。

2.中共吉林市委办公厅横向专用通信网软件开发项目,招标文件提供期不足五个工作日。

3.吉林市人民医院医疗设备包项目,招标文件提供期不足五个工作日。

4.吉林市全民健身活动中心冰球设备项目,招标文件提供期不足五个工作日。

以上事实有招标公告、中标公告、存档资料、当事人问题说明、专项检查工作底稿等证据佐证。

三、处理决定和处理依据

根据《政府采购法实施条例》第四十三条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第十八条、第六十九条、第八十五条的规定,本机关决定对你公司作出责令整改的处理,并自收到本决定之日起15日内将整改报告书面报送吉林市财政局。

 

 

吉林市财政局

202039