吉林市财政局政府采购代理机构监督检查处理决定书〔2020〕22号
发布人: 发布时间:2020-03-17 09:03

吉市财发〔202022

 

 

吉林市财政局政府采购代理机构

监督检查处理决定书

 

一、相关当事人情况

当事人:吉林市杰胜工程管理服务有限公司

法人代表:张进军   委托代理人:郭玉

地址:吉林市高新区松白工业园A3楼右门

二、基本情况

按照省财政厅《关于开展政府采购代理机构监督检查工作的通知》(吉财采购〔2019755号)要求,本机关依法实施了“2019年政府采购代理机构监督检查”,检查中发现你公司代理的部分项目存在以下问题:

1.吉林市土地和矿业收购储备交易中心场地环境调查与影响评估机构招标项目,招标文件提供期不足五个工作日,招标文件与招标公告中的投标保证金金额不一致,逾期退还保证金。

2.吉林市殡葬服务中心殡仪馆改扩建设计项目,招标文件提供期不足五个工作日。

以上事实有招标公告、招标文件、存档资料、当事人问题说明、专项检查工作底稿等证据佐证。

三、处理决定和处理依据

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十三条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第十八条和第八十五条、《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第十六条的规定,本机关决定对你公司作出责令整改的处理,并自收到本决定之日起15日内将整改报告书面报送吉林市财政局。

 

 

吉林市财政局

202039