政府采购行政处罚决定书吉市财发〔2019〕111号
发布人: 发布时间:2019-12-25 10:04
 

吉市财发〔2019111

 

 

政府采购行政处罚决定书

 

一、相关当事人情况

    项目名称:吉林市妇产医院医疗设备采购项目

项目编号:20190428Z0360

当事人:红城国际工程项目管理有限公司

法人代表:李伟军   委托代理人:杨瀚博

地址:吉林市高新技术产业开发区高新区恒山西路118号北奇科技园1单元1545

二、违法事实

本机关于近期收到检举人邮寄来的《检举函关于申请对吉林市妇产医院医疗设备采购实行监督检查的函》实名检举函,依据《中华人民共和国政府采购法》第七十条之规定,组织对本项目检举事项开展了监督检查:

检举事项:该项目的采购公告发布时间未满五个工作日

经审查,该项目于201955日在吉林省政府采购网上发布招标公告,公告期限自201955日至20195916时止,公告期限不足5个工作日,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第十六条、第十八条第一款的规定。

以上事实有举报材料、招标公告、当事人情况说明等证据佐证。

三、处罚决定和处罚依据

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第三十条第一款第(五)项的规定,本机关作出如下处罚决定:

对你公司给予警告,并自收到本决定之日起15日内将整改报告书面报送吉林市财政局。

如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

吉林市财政局

20191225

信息公开选项:主动公开                                                    

吉林市财政局办公室                         20191225日印发