吉林市财政局关于2019-2020年市直行政事业单位印刷定点采购有关事项的通知
发布人: 发布时间:2019-03-13 10:12
 

吉市财发〔201924

 

吉林市财政局关于2019-2020年市直行政事业单位印刷定点采购有关事项的通知

 

市直各行政事业单位:

根据《中华人民共和国政府采购法》和省有关政府采购工作的相关要求。经公开招标,2019-2020年市直政事业单位及团体组织印刷定点供应商已确定,现予以公布。并将有关事宜通知如下

一、定点印刷实施范围及标准

(一)定点印刷范围:市直各行政事业单位(以下称采购单位)。

(二)定点印刷限额标准:年度内印刷费累计金额在吉林市政府采购限额标准以下。

(三)定点印刷有效期限:2019312日起至下一期公布之日止。

(四)定点企业名单及其优惠率详见附件。

   二、定点印刷采购程序

(一)各采购单位登录吉林市财政局网站(网址www.jlcf.gov.cn,查询各定点供应商印刷种类和服务承诺等信息。

(二)采购单位在定点范围内自行选择定点厂家。通过吉林省政府采购管理信息系统上报市财政局备案,并在系统备注里填写金额和选择的印刷企业。

四、定点印刷有关要求

(一)各采购单位要给予高度重视,严格遵守政府采购相关规定,年度内印刷金额在限额标准以上的应按规定程序办理政府采购手续,政府采购限额标准以下的印刷服务,采购人必须严格执行本文件规定实行印刷定点采购,擅自到非定点单位印刷的财务部门一律不得报销。

(二)定点印刷供应商必须严格按招标采购合同规定收取费用并兑现服务承诺。

(三)在定点采购期限内,定点供应商有下列行为之一的,各采购单位可向市政府采购投诉(投诉电话62049198),经核查确有违反合同行为的,按合同约定进行惩处,情节严重取消定点资格,并列入不良行为记录名单,三年内禁止参加政府采购活动。

1.无正当理由拒绝承接印刷业务;

2.不按合同规定收取费用或提供服务;

3.印刷出现严重后果问题;

4.其它违反法律、法规和合同行为的。

 

附件:2019-2020年度市市直行政事业单位及团体组织印刷定点供应商名单。

 

 

吉林市财政局

2019312