市财政局与社区结对开展庆祝建党百年文艺演出活动
发布人: 发布时间:2021-07-01 16:03


市财政局与社区结对开展庆祝建党百年文艺演出活动

 

为了庆祝中国共产党成立100周年,在营造良好迎庆氛围中贡献财政力量,6月18日,吉林市财政局联合昌邑区民主街道工字楼社区开展“永远跟党走,百年荣光耀中华”七一主题文艺汇演活动。市财政局干部职工代表、社区干部群众200余人参加了此次活动。

活动共选送节目8个,汇集了朗诵、舞蹈、歌曲等多种文艺类型,演员们用满怀深情的诗歌抒发了对党的赤诚之心,用曼妙优美的舞姿表达了对党的无限热爱,用高亢嘹亮的歌声诠释了对党的无限忠诚。市财政局选送的女声独唱《妻子》和《唱支山歌给党听》,赢得了现场连声赞叹,过路居民纷纷驻足观看

演出期间,还穿插了接力托球、套圈、两人三足等有奖趣味活动环节,社区居民们积极参与、热情互动,将整个活动气氛推向了高潮。

下一步,市财政局结合“四联四促”行动方案,“活动联办系党心、财政服务促融合”主题系列活动为载体,对照“我为群众办实事”实践活动项目清单,打通服务群众的“最后一公里”,把财政机关的组织优势、资源优势、人才优势转化为党建引领基层治理和服务群众的工作效能。