市财政局妇委会开展巾帼志愿服务活动
发布人: 发布时间:2020-09-21 15:11

 

市财政局妇委会开展巾帼志愿服务活动

 

    为充分发扬志愿服务精神,大力弘扬“我为人人,人人为我”的良好社会风尚,9月12日,市财政局妇委会以“做文明人,创文明城”为主题,组织全局女同志利用休息日深入丰满区江东社区,开展创城攻坚志愿服务活动。

活动当天,志愿者们手拿垃圾袋和垃圾夹沿着江边徒步捡拾道路两旁的塑料袋、纸片、果皮等垃圾,同时为游人做创城宣传,让“全民创建,创建为民”理念深入人心。

通过开展此次志愿服务活动,不仅增强了干部职工的责任感,也是一次生动践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的真实写照。志愿者们纷纷表示,能够利用休息时间参加创城志愿服务活动,感到非常有意义。希望能够从小事做起,更好地引导广大群众养成良好的卫生习惯,为创城守城助力加油。

下一步,市财政局妇委会将继续常态化开展系列志愿服务活动,引导全局女职工积极践行志愿服务精神,不断提升文明素质,为我市创建全国文明城市贡献巾帼力量。