吉林市财政局开展庆祝建党98周年文艺汇演活动
发布人: 发布时间:2019-06-25 16:10
 


                                                            吉林市财政局开展庆祝建党98周年文艺汇演活动

为弘扬党的优良传统,隆重庆祝党的生日,不断激励市财政局党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,努力开创财政工作新局面。621日上午,市财政局与昌邑区怡江社区联合举办“念党恩·颂党情·同心筑梦向未来”建党98周年文艺汇演活动。

大合唱《没有共产党就没有新中国》为本次文艺汇演拉开了序幕。面对党旗重温了入党誓词,鲜红的旗帜使全体党员心潮澎湃,热血沸腾;舞蹈《葫芦娃》舞出了哈达小学小朋友的那份稚气和灵动;独唱《最美的歌儿献给妈妈》表达了对中国共产党的无限热爱;诗朗诵《放飞中国梦》表达了对伟大祖国的真诚歌颂。在一个个精彩的节目中,将市财政局党员干部的爱国热情,永远跟党走的坚定决心呈现得淋漓尽致。最后,全体人员共同唱响《我和我的祖国》,用朴实真挚的歌词来讴歌党、讴歌祖国、讴歌我们这个伟大的新时代。手中挥舞的小红旗激发了大家对建党98周年和祖国母亲70周年华诞的深深祝福,体现了大家爱党、爱国的满腔热情。

赞不尽的党恩,唱不尽的忠诚。通过文艺汇演活动,进一步增强市财政局党员干部全心全意为人民服务的初心,强化了与党建联盟单位的互通有无、资源共享、团结协作的意识,提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,促使市财政局党员干部不忘革命历史,珍惜当下美好生活,以更加饱满的热情投入到财政工作之中,投入到为人民服务之中!