市财政局认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布人: 发布时间:2019-01-21 09:39

市财政局认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》

 

111日,市财政局机关党委专题召开例会,就如何学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了认真部署。

 会议强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,内容全面细致,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能具有十分重要的意义。各支部书记和处室主要负责人要深入领会《中国共产党支部工作条例(试行)》主要内容、基本要求和精神实质,带头贯彻落实;局机关党委将严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,扎实开展支部标准化、规范化建设;各支部书记要先学一步、学深一层,严格组织好《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习,抓好本支部管理;党员干部要结合实际、扎实开展自学,做到深学全文,模范遵守。