吉林市财政局圆满完成市本级2019年度决算信息公开工作
发布人: 发布时间:2020-09-04 14:10


吉林市财政局圆满完成市本级2019年度

决算信息公开工作

 

 

为进一步推进吉林市部门决算信息公开工作,保障人民群众对决算信息的知情权、参与权、表达权和监督权,吉林市财政局严格按照《预算法》的有关规定,结合省财政厅对决算信息公开工作的指导要求,提前科学谋划,在工作开展前,线上指导各单位相关人员填写决算信息公开资料。通过细化公开内容,统一公开时间,确保了部门决算公开工作有条不紊推进。

8月13日,在吉林市财政局门户网站决算信息公开专栏公开了《关于吉林市2019年市本级决算草案和2020年预算1-6月份执行情况的报告》、2019年吉林市本级决算、2019年度吉林市本级一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况表和2019年吉林市级一般公共预算(基本)支出经济分类决算表。同时市本级各部门,除涉密部门外,在市财政局网站公开了本部门2019年决算信息。