会计领军第六期班走进吉林公益讲堂圆满结束
发布人: 发布时间:2019-07-29 10:25
                                                          会计领军第六期班走进吉林公益讲堂圆满结束

 

为了做好我市政府会计准则制度的贯彻实施工作,研究解决政府会计准则制度实施过程中发生的难点问题,719日下午,在市财政局7楼大会议室召开了“会计领军第六期班走进吉林公益讲堂”,全市1068家行政事业单位的163名代表和我市的领军人才队伍参加了此次公益讲堂活动。

这次活动由省财政厅会计处常忠利副处长带队的省会计领军队伍,他们是代表我省会计领域的专家人才,包括正高级会计师、 注册会计师、高级会计师六人,专家组对我市行政事业单位在新政府会计准则制度执行过程中遇到的问题进行专场答疑,对我市各单位提出的问题按照类别进行分类讲解。

通过此次公益讲堂,对全市的会计人员会计业务能力和财政相关业务水平都有一定的提升,为政府会计准则制度的进一步实施奠定了基础,并对贯彻实施《政府会计准则制度》工作进一步开展作出了具体的部署。

通过此次公益讲堂,此次参会同志积极参加,学习热情高,答疑效果好,圆满结束。